Отзыв: Коробочка красоты My Beauty Box - Ужасная компания! Измотали все нервы

Достоинства: нет
Недостатки: ужасно работает доставка, измотали все нервы
Девушки, остерегайтесь этой компании. Они пользуются тем, что вы заранее заплатили деньги, и выматывают нервы.
Служба доставки работает просто непозволительно! В четверг мне прислали смс, что курьер уже едет. Я позвонила в офис, что буду дома после 19 часов, мне сказали "хорошо, мы постараемся доставить". Не доставили. На следующий день, в пятницу, пришла смс, что курьер будет с 19 до 23. Курьера не было. В субботу я позвонила уже курьеру Ирине (ее телефон был в смс), спросила, где моя коробочка. Она сказала "ой, ну я вечерами не могу, коробочка еще с четверга у меня, ну теперь уж после праздников доставлю" (это вторник, при том, что доставить она должна была еще в четверг). Конечно нервы были уже на пределе и я позвонила в офис, там даже не извинились, сказали "ну давайте на воскресенье с 10 до 14, мы передадим другому курьеру". Ок, жду в воскресенье. Но стала уже чувствовать неладное. Позвонила в офис, там сказали "да-да, доставка сегодня до 14, курьер Ирина". Я напомнила, что Ирина мне только после праздников собралась доставлять и должны были передать другому курьеру. Сказали "ой, мы решим этот вопрос" и всё, больше никаких новостей.

Я сегодня в 14 улетаю в отпуск на неделю, надеялась взять с собой косметику из коробочки попробовать. Очень расстроена. Продлю ли я подписку на коробочки? Конечно нет! Порекомендую ли другим? Конечно нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасная компания! Измотали все нервы