Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - Приятный соус с хорошим составом
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Маловато зелени
Соус Кинто "Сацебели охотничий" я заказала из интернет магазина "Озон", решила взять на пробу, цена этого соуса была 94 рубля за банку 300 грамм. Видела его и в магазинах нашего города, цена была около 100 рублей.
Бутылочка пришла в посылке плотно обернутая в пупырчатую пленку, так что стеклянная баночка с соусом доехала до меня в целости и сохранности.
Вот такой интересной формы баночка - к верху заужена.
Как указано на этикетке соус пряный, изготовлен по кавказской рецептуре из натурального сырья, без ГМО, красителей и загустителей.
Что касается состава соуса, то в нем помимо томатной пасты присутствуют специи и зелень (кинза, укроп, кориандр, перец).
Производится соус в Московской области.
Соус достаточно густой, с остринкой (в меру острый), зелени конечно там немного, но есть. Вполне вкусный, но вот муж, всю жизнь проживший в Краснодарском крае, сказал, что на "Сацебели охотничий" не тянет этот соус.
Этот соус подходит ко многим блюдам, мне он понравился.
Думаю, что периодически делая заказы на Озон, я его буду покупать.
Вот такой интересной формы баночка - к верху заужена.
Производится соус в Московской области.
Этот соус подходит ко многим блюдам, мне он понравился.
Думаю, что периодически делая заказы на Озон, я его буду покупать.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |