Отзыв: Укропная водичка КоролевФарм - Неплохое средство для облегчения колик
Достоинства: Облегчает колики, на долго хватает, не надо готовить каждый раз
Недостатки: Плохо капает из носика
Когда у нашей крохи начались колики, мы перепробовали много различных средств. Одним из таких средств стала укропная вода КоролевФарм. Она продается в форме концентрата в небольшой бутылочке из темного стекла. Концентрат прямо в поставляемой бутылочке необходимо развести 35 миллилитрами кипяченой воды, для точного дозирования воды в комплекте с бутылочкой имеется мерный шприц на 5 или на 10 миллилитров (что то уже и не помню).
Приготовленный раствор получился коричневого цвета со сладковатым запахом. Его по инструкции рекомендуется применять деткам по 10 капель перед каждым кормлением, но мы пренебрегли указаниями в инструкции и применяли раствор только при необходимости - то есть только тогда, когда у малышки болел животик. После применения раствора Алиска почти всегда сразу начинала пукать и стул нормализовался прямо во время кормления. Если в течении пятнадцати минут не происходила никаких изменений в самочувствии ребенка, значит раствор не подействовал и мы искали другие способы для помощи нашей детке.
После приготовления раствор можно хранить в течение месяца в холодильнике. В теплом помещении он очень быстро закисает, если такое произошло, то вы это почувствуете по запаху.
Таким образом при коликах это одно из неплохих средств, которые порой помогают. Если нам не помогал заварной фенхель, то мы пробовали концентрат, а если не помогал и он, то мы прибегали к использованию эспумизана.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое средство для облегчения колик |