Отзыв: Магазин "Вот это да!" (Россия, Калининград) - Очень понравился.
Достоинства: недорогая одежда,отличное расположение,приветливый персонал
Недостатки: не всегда есть подходящий размер
Буквально недавно посетила этот магазин. Очень порадовал широкий ассортимент товаров как для взрослых так и для детей. Магазин относится к разряду весовых секондов, и цена за кг зависит от времени обновления ассортимента. Не смотря на то, что в размерах особо выбирать не приходится, вещи очень радуют. Большой плюс данного магазина, что большая часть вещей известных брендов.
Отличие этого стока от других - аккуратный, чистый товар без запаха. Всё развешено по категориям, что очень облегчает поиск нужной вещи.
Так же есть пусть и небольшой, но выбор аксессуаров, которые располагаются на витринах.
Очень дружелюбный и приветливый персонал, готовый прийти на помощь и проконсультировать по интересующим вопросам.
В общем, отличный магазин для тех, кто хочет выглядеть хорошо, но при этом не хочет сильно тратиться.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |