Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая и эффективная новинка.
Достоинства: Хороший состав, приятный вкус, эффективность
Недостатки: Отсутствуют
Всем в нашей семье уже давно полюбились пасты "Сплат" за эффективность, состав и многие другие качества, которыми многие зубные пасты не обладают. Нравится также и то, что произведены эти средства гигиены в России.
Недавно я приобрела новую пасту этой марки под названием "Сенситив", которую до того времени не наблюдала в продаже.
Как и во многих пастах этой линии, в ней содержится гидроксиапатит кальция, восстанавливающий эмаль. Помимо этого сюда добавлены ряд растительных компонентов, обладающих антибактериальным действием.
Паста не содержит фтор и многие другие химические компоненты. Вот здесь наблюдается некая странность, заключающаяся в том, что на разных видах паст линии "Сплат" перечислены совершенно разные вредные компоненты, не входящие в состав. Судя по информации на упаковке, паста натуральная и это рассчитано на основании собственной методики. Мы можем судить об этом еще и по метке, нанесенной на шов тубы, а она, что радует, приятного салатового цвета.
Горлышко тубы запечатано алюминиевой крышечкой.
Горлышко тубы запечатано алюминиевой крышечкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая и эффективная новинка. |