Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Отличное средство от насморка

Достоинства: Хорошо борются с заложенностью носа, с насморком, помогают, если только начинает болеть горло, недорогие.
Недостатки: Могут вызвать аллергию.
Приобрела Пиносол во время кормления ребенка грудью, в связи с тем, что он содержит натуральные компоненты и разрешен беременным и кормящим мамам.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Мне это средство очень помогло. Оно отлично пробивает нос, то есть устраняет заложенность. Плюс, капли протекают в горло и оно тоже перестает болеть. Если применять эти капли в соответствии с инструкцией, то можно вылечить насморк и легкую боль в горле гораздо быстрее, дня за 4.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Компоненты в каплях натуральные. Единственное, что могут вызвать аллергическую реакцию.
Также, капли не нравятся моим знакомым из-за сильного елового запаха. У меня мнение по поводу этого противоположное. Мне запах даже нравится.
К тому же капли имеют удачную бутылочку с резиновым наконечником, что позволяет не повредить нос и эффективно применять капли.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Рекомендую всем. Эффективные капли от насморка. Можно применять детям с 2 лет при условии, что они не вызывают аллергию.
Время использования в течение двух лет периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство от насморка

Marusentus
когда беременная была, только ими и лечилась
mari 77
Да, самый их большой плюс, что они натуральные