Отзыв: Татуаж век - Межресничного пространства вполне достаточно
Достоинства: удобно, добавляет выразительности взгляду
Я и так была ленива до макияжа, а с появлением ребенка и вовсе стала забывать, как выглядит декоративная косметика. Посему через полгода бледного и замученного вида я решилась на татуаж.
Планировала сделать по полной: губы, брови, стрелки на веках, чтобы потом дополнить все это великолепие химической завивкой ресниц и забыть о необходимости краситься ежедневно.
Коррективы в мои планы внесло первое же посещение мастера: вместо стрелок я решила сделать татуаж межресничного пространства (и как показало время, мне этого оказалось достаточно). А от идеи нарисовать брови впоследствии и вовсе отказалась.
Кстати, о мастере. Я выбирала по отзывам знакомых и перед тем, как решиться на процедуру, досконально вызнала, как мастер обрабатывает инструменты. Решающим аргументом стало то, что она использует одноразовые иглы (открыла упаковку при мне), а также наличие всех других необходимых одноразовых расходников и общая чистота кабинета.
Итак, собственно, татуаж век. Я очень боялась, что будет больно. Но либо мне хорошо обезболили, либо рука у мастера оказалась легкая, но все было вполне себе терпимо.
После процедуры осталась припухлость, веки были красные, но болевых ощущений не было. Я сразу же отправилась по делам, хотя вид у меня был, конечно, не очень.
Припухлость сошла полностью через день. Шелушения не было (хотя меня предупреждали, что может быть), коррекция мне не потребовалась.
Спустя полгода после процедуры, я могу сказать, что очень довольна. В обычной жизни этого татуажа почти не видно. Мне очень не нравится, когда рисуют стрелку, а ресницы не красят, глаза смотрятся лысыми. С межресничкой такого нет, просто взгляд чуть выразительнее, чем обычно.
А в сочетании с накрашенными ресницами межресничный татуаж дополнительно подчеркивает глаза. Так без особых усилий получается отличный эффект.
Время использования | полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |