Отзыв: Гель для душа Faberlic "Персидские мотивы" - хороший гель

Достоинства: эффект, аромат
Наверное уже все мо друзья знают, насколько я люблю различные гел для душа, поэтому е странно что сегодня я напишу еще один отзыв об очередеом своем геле для душа. На этот раз выбор мой пал на ароматный гель для душа Faberlic "Персидские мотивы". Серия этих гелей мне всегда нравлась, хоть флакон не большой, но ароматы всегда волшебные.

гель

Этот же гель выглядит очень симпатично и прывычно. Ним легко пользоваться, но хватает такого флакона не на долго. Состав у него не безупречный, при этом данный гель совершенно не вредит моей коже, а напротив ухаживает за ней. Стоит конечно же отметить и аромат данного геля, он просто шикарный и тело после его использования длительно и приятно благоухает, чего не заметить невозможно.

Гель

Данный гель очень хорошо пенится, образуя приятной консистенции пенку. Со своим прямым назначением справляется хорошо, ведь кожа после него хорошо очищенная. Мне нравится что этот гель не пересушивает кожу, но не скажу что он увлажняет ее. Кожа после его использования остается нормальной.

В целом, мои рекомендации данный гель конечно же получает, поскольку я осталась довольна и его ароматом и его эффективностью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший гель

antoninaaks
У вас так много всего, когда вы всем пользоваться успеваете)))
MarinaRafailova
хорошие гели)
олик 2014
Отличный аромат
Магнитка
Даже не могу представить сколько у Вас гелей для душа…
Виктория Прони
Приятненький
мей-кун19
Хороший гель.
irinamus
Был такой. Очень сильно пенится, мне не очень понравился, но пахнет классно
Nastya259
И гель хороший, и флакон красивый
Лисица 5тонн
Я вот тоже удивлена - и когда успеваете все этим Фаберликом пользоваться, наверное торгуете им ;)
IgorST1984
ну как я уже и говорил фаберлик это бренд)