Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Хорошо увлажняет, но долго впитывается
Достоинства: Увлажняет, приятный запах
Недостатки: Долго впитывается, оставляет липкие следы, запах хоть и приятный, но очень сильный и долго держится
Часто пользуюсь гелями для душа фирмы Le Petit Marseillais, и вот не так давно выбирая молочко для тела, я заметила на полке вот такое увлажняющее молочко для сухой кожи этой же фирмы. Запах его мне очень понравился и решила его попробовать.
На флаконе указано, что молочко обладает мягкой текстурой, восхитительным ароматом, увлажняет 24 часа, быстро впитывается и не оставляет на коже липких следов
А что же на самом деле:
1. Текстура у него действительно мягкая и аромат просто замечательный, цветочно- ореховый. Но он достаточно сильный и очень долго держится. Через какое- то время он начинает надоедать.
2. Впитывается он так же достаточно долго, и оставляет липкие следы. Стоит мне сесть на кресло, где лежала моя кошка, как к коже прилипает куча ее волосков, и хорошо так прилипает, не так то просто их потом убрать)))) и это минут через 20 после нанесения молочка. Да и для того, что бы одеться, приходится долго ждать, иначе вся одежда пропитывается молочком. Это хорошо, если вы дома, а если, например, нанесли его после сауны, не очень то весело долго ждать, пока молочко впитается
3. Увлажняет он действительно надолго, но у меня кожа не особо и сухая
Вцелом молочко неплохое, но больше его покупать не буду, мне оно не особо подошло
А что же на самом деле:
3. Увлажняет он действительно надолго, но у меня кожа не особо и сухая