Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Нормальный, легкий фильм.
Достоинства: легкий сюжет, актеры
Недостатки: в общем нет
Всем доброго времени суток.
Только что закончила смотреть в интернете один легкий российский сериал. Продолжительность его всего 4 серии. Мне конечно нравятся более глубокие картины, с какой-нибудь серьезной жизненной историей.
А здесь же все наоборот.
Суть фильм такова. Один бизнесмен средних лет, так уже устал от однообразной жизни богатого человека, то захотелось ему чего-нибудь не обычного. Такая сумасбродная идея в голове у него возникла спонтанно и если бы не пари со своим другом, то все так бы и забылось на следующий день. Но ведь "уговор дороже денег".
Тем более между старинными друзьями было заключено пари, по результатам которого Юра доказывает, что он настоящий мужчина и может выдержать любые трудности и лишения, ну либо же ему придется раскошелиться.
И в итоге наш Юрочка приезжает в один захолустный провинциальный городок.
Ему придется конечно же не просто и не сразу он привыкает к новым условиям жизни, но в итоге все складывается для него по моему самым лучшим образом.
Он приобретает в жизни кое-что важнее денег.
В ролях в этом не длинном сериале снимаются : Ирина Лачина, Александр Арсентьев и другие хорошие актеры.
В общем фильм очень легкий, для одного раза отлично подойдет и хорошо поднимет настроение.
Рекомендую и вам посмотреть эту легкую картину.
А здесь же все наоборот.
И в итоге наш Юрочка приезжает в один захолустный провинциальный городок.
Он приобретает в жизни кое-что важнее денег.
Рекомендую и вам посмотреть эту легкую картину.
Общее впечатление | Нормальный, легкий фильм. |