Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Фильм с мощным и захватывающим началом и не более
Начало фильма режиссеру Роберту Земекису удалось на пять баллов по пятибальной шкале. Я сидел и не мог оторвать взгляд от экрана и расслабиться от напряженности ситуации в фильме.
Главную роль в фильме сыграл ни кто иной как Дензел Вашингтон. Свою задачу по актерскому мастерству он выполнил, надо сказать, очень достойно.
В фильме поднимаются сразу несколько интересных тем таких, как пьянство, наркомания, ложь, семейные ценности не на последнем месте, ну и конечно её величество любовь.
В напряженном дебюте фильма главный герой борется за жизнь 102 пассажиров самолета, где он является главным штурманом. Самолет все же терпит крушение, имеются жертвы. Накануне, а также и в самый разгар полета главный герой беспробудно пьет и употребляет наркотики.
Дальше его пытаются обвинить в падении, так как выясняется, что в его крови обнаружен алкоголь. Также в его жизнь входит красивая девушка, которая, к слову, в конце фильма так и появилась после своего ухода.
Главный герой продолжает пьянствовать, и в результате его ждет выбор: продолжать врать или стать выше этого.
Довольно хорошая игра актеров, но сюжет, на мой взгляд, совсем нудный и затянутый. Конец фильма совсем не расставил никаких точек. Я бы лично смотрел бы этот фильм только потому, что больше нечего смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм с мощным и захватывающим началом и не более |