Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Глухарь - отличный сериал для всей семьи

Достоинства: Оригинальность идеи, ирония над милицией, жизненность
Недостатки: а разве они есть?

В принципе сериалы про нашу доблестную милицию я смотрю давно: Улицы разбитых фонарей, Менты, Агент национальной безопасности, Каменская, Тайны следствия да и еще куча всяких разных, но недостатком всей это множественности сериалов, на мой взгляд является одно - ОДНООБРАЗНОСТЬ, Спросите почему? Сюжеты одни и теже, смысл фильмов один и тотже, только подается под разным "соусом" из названий и актерского состава. Раньше как было? Смотришь любой сериал про милицию: в начале фильма происходит убийство, потом его всю серию расследуют и ... о чудо... находят убийцу. Про сериал "Глухарь" я слышал много и достаточно давно, но посмотреть его "от и до" как-то не было возможности. В этом году, случайно, услышал заставку одной из серий и  сел посмотреть и... затянуло!!!

Глухарь отличается новизной сериалов про милицию: нет сплошных убийств, а показана жизнь милиции внутри, чего ранее не было. Ирония над простыми, как кажется, жизненными ситуация обыгранна талантливыми актерами так, что за этим интересно наблюдать. Ранее ни в одном из сериалов не показывали как следователи берут взятки, выбивают показания, прикрывают косяки друг друга и все в таком духе.

Искренне надеюь, что будет и 4 сезон сериала т. к. после работы в будни смотреть по ТВ практически нечего. Ждем новых серий 3 сезона в  эфире!!!

Время использования около 2 мес.
Общее впечатление Глухарь - отличный сериал для всей семьи

tvelo
Согласен, отличный сериал. Я не пропускаю ни одной серии
Согласен смотреть нужно.
Kvadr1
Отличный сериальчик, затягивает как наркотик. Актеры просто играют бесподобно.
согласен
Kvadr1
Только вот Антошину надо было посимпатичнее подружку найти, а так вроде хорошо.
zidan
да норм у него подруга...мне нравится
градус100
сериал один из лучших и вообще куликову спасибо
полностью согласен
Kysun
Глухарёв и Антошин! Ура)!
kamazz
в этом сериале у меня только два любимых актёра это Глухарь и Антошин, они не знают что-такое страх и всегда находят время выпить :D
полностью поддерживаю!
Olena Gryb
Мне тоже нравится этот телесериал.