Отзыв: Фильм "Сторож" (2012) - Сплошной экшн. Накрутил Микеле Плачидо, но разобраться можно
Достоинства: Отой и Кассовиц
Недостатки: много жестоких сцен
Артист Матье Кассовиц произвел впечатление благородного человека в недавно просмотренном фильме "Другая жизнь женщины". И вдруг, этот фильм практически начинается с показа его глаз в маске снайпера, стреляющего в полицейских и с обвинения, предъявленного ему отцом убитого военного в Афгане. С первых кадров было понятно, что начала смотреть боевик с криминалом. Сплошной экш. Но именно Кассовиц и Отой мешали выйти из погонь и прочих полицейских штучек. Микеле Плачидо, известный с давних времен по боевику "Спрут" закрутил историю так, что только успевай смотреть, кто свой-кто чужой, и от кого ждать неприятностей. Фильм совсем не женский, а чисто мужской. Трудно женскому ушку, наверное, слышать постоянные выстрелы, звон битого стекла, потоки крови, фото ..., и многое такого- всякого. Восторжествует ли справедливость, и, вообще, в чем она заключается в этом фильме-все узналось ближе к концу. А кто проспал, и включится в просмотр лишь с последних кадров, тот не поймет, кто же был тот снайпер, кто с крыши театра стрелял в полицейских (поближе к концу фильма).
Кто-то, наверное, поставит оценку выше, но для меня слишком много жестоких сцен .
Время использования | 2016 июнь |
Общее впечатление | Сплошной экшн. Накрутил Микеле Плачидо, но разобраться можно |