Отзыв: Игрушечный набор Fix Price "Мебель для кукол" - Простой набор мебели
Достоинства: Дешевая, интересная.
Недостатки: Некоторая мебель не стоит на поверхности и падает. С обратной стороны пустая.
По честному, я не знаю какой фирмы наш набор мебели для кукол. Но точно знаю, это Китай, и он не дорогой. Может быть и фикс прайса, это подарок от бабушки. Конечно моя доча была очень рада такому подарку, ведь детям все равно сколько стоит игрушка, дешево или дорого. Они им реально рады. Да и незная цену деньгам, легко могут сломать игрушки. Этот набор состоит из шести предметов. Два белых стула, трюмо фиолетового цвета, такого же цвета и шкаф. Синий камин и голубой сервант. Понятно, что дверцы не открываются, на всем наклеены наклейки. Некоторые предметы почему то не стоят, не ровно залита была пластмасса в формы что ли. С обратной стороны мебель имеет пустоту. Дешевое и китайское, к чему тут придираться и так понятно). Но раз деткам и такое нравится, то пусть уж делаю, но только чуть по аккуратнее!
А с обложки картинка, видела такой набор в фикс прайсе, да вот чего то не купили, пригодилось бы)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простой набор мебели |