Отзыв: Фонарь для велосипеда Top Race задний - В принципе,вполне неплох за 50 руб.

Достоинства: Совсем недорогой,относительно неплохо изготовлен,собран,разные цвета,повышает безопасность на дороге.
Недостатки: Наверное,не предназначен для дождя, так как недостаточно защищен от влаги.довольно плохой пластик на крепежном хомутике.
Как то раз я был в дорогом магазине велотоваров, известной сети. Мягко говоря, уровень цен. показался слишком высоким. Простой задний фонарик-от 400 руб. Но однажды увидел в Фикс Прайс недорогой вариант и купил, полтинник давно не деньги. На первый взгляд все хрупкое и нежизнеспособное. Но оказалось, вполне себе рабочий. Пластик примерно таков, как и на более дорогих, то есть дешевый. Вот сей девайс в упаковке:

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Работает данное китайское чудо от двух батареек типа ААА, и имеет аж 7 режимов свечения светодиодов.

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Фонарь задний, но это почему-то не указано. Цвет корпуса можно выбрать по вкусу, их много вариантов. Корпус относительно плотно собран, видимых щелей нет(скручен саморезами).

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Крепление обеспечивается пластиковым хомутиком, у дорогих моделей-все так же. Оказалось-прочности достаточно. Светодиоды расположены по кругу, поэтому его видно и сбоку. Объяснять необходимость фонаря на велосипеде, особенно в городе, думаю не стоит. И даже не только вечером, но и днем.

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Открывается отсек для батареек с усилием, надо нажать язычок на крышке. Тем не менее-все довольно герметично.

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Примерно так выглядит все в сборе, крепится все показанное ниже седла велосипеда. Резиновые прокладки не дадут скользить пластиковому хомуту. Включенное изделие светит так(к сожалению, снять все режимы не смог).

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

Включается кнопкой сверху, она же и выбирает режим работы подсветки. Указание на изготовителя на обороте упаковки, все характерно для Фикс Прайс:

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

В общем, оказался вполне рабочим, разве что герметичность данного устройства наверняка низкая. Использовать рекомендую в сухую погоду. На данный момент, с учетом того, что в дождь не ездил, девайс еще жив. Вид сверху, кнопка выключения там же.

Фонарь для велосипеда TOP RACE задний фото

С учетом небольшой цены-рекомендую.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление В принципе,вполне неплох за 50 руб.