Отзыв: Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 - пустая трата денег

Достоинства: аромат, упаковка
Недостатки: вкус, цена
Какое же разнообразие разного кофе в наше время на полках магазинов и супермаркетов. И не всегда знаешь что купить. Вот для этого я и решила оставить свой отзыв о кофе Jacobs Caramel Latte 3 в 1.
Совсем недавно на полках наших супермаркетов появился новый кофе в стиках Jacobs Caramel Latte 3 в 1. Так как не очень люблю пробовать что-то новое не покупала. Но меня как-то угостили одним стиком, по этому я пишу сейчас отзыв.

Упаковочка яркая, голубая (это очень привлекает внимание покупателей возле кассовой зоны), весом 12,5 г. Калорийность такого кофе составляет 56 ккал. Не советую вам пить такой кофе каждый день, особенно если скоро лето.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

На обеих сторонах упаковки нанесена вся необходимая информация согласно стандарту ДСТУ 4518 "Продукти харчові. Маркування для споживачів". Такая продукция сертифицирована и разрешена для продажи в Украине. Что касается самого кофе. Так как это 3 в 1, вам не придется прилагать лишних усилий на поиск сахара и т. д.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

Заваривается довольно таки быстро и виднеется очень красивая и нежная пенка.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

На упаковке написано: "со вкусом" карамели. Скажу вам честно:с ароматом карамели, вот и все. Как обычно, лишь новый маркетинговый ход. Пахнет кофе очень приятно. Но по вкусу совсем не то что ожидала я. Мне такой кофе показался слишком сладким и на кружку 200 мл очень разбавленным. Знаю точно что второй раз такой кофе покупать не стану и вам не советую тратить свои деньги. Пустая трата денег.
Хочу так же отметить что состав у таких продуктов, тоже не очень хороший. По этому советую вам пить настоящий, вкусный заварной кофе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пустая трата денег