Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - И кто же все-таки виноват
Достоинства: интрига, актеры, сюже
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Однажды вечером решила я посмотреть какой-нибудь новый интересный фильм и на глаза мне попал сериал "Ведьма". Начав его смотреть я сразу-же втянулась в эту картину, и посмотрела ее всю от начала и до конца.
Сам сериал очень необычный, загадочный. Действие происходит в деревне куда по реке приплыла девушка в свадебном платье, ее спасает местный житель и с появлением этой девушки в деревне начинают происходить странности. То молоко прокиснет, то мужики влюбляются неизвестно в кого, и местные бабы решили что в деревне появилась ведьма от которой и начались все беды.
В фильме очень интересный сюжет, присутствует и мистика и привороты и отвороты и даже последствия этих действий. А также можно увидеть несколько эпизодов лечения знахарки.
Главную героиню играет красивая и замечательная актриса Евгения Лоза, а также Елена Стефанская и также Максим Радугин.
А кому будет интересно кто-же все-таки ведьма в этой деревне, то я рекомендую посмотреть фильм. Я уверенна вы не пожалеете.
Общее впечатление | И кто же все-таки виноват |