Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - "Оттенок белого солнечного песка на волосах"

Достоинства: Цвет
Недостатки: Сухость волос
Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белый песок или белое солнце
(раньше краска называлась именно так) была выбрана мною для окрашивания далеко не случайно, так как и раньше доводилось прибегать к другим оттенкам краски гарниер.
Понравился оттенок 10.1 Белый песок, благодаря своей холодности, в состав входят три масла, позволяющие намного меньше "иссушивать волосы".

Сам оттенок очень похож на светлый пепельный-русоватый блондин, для убирания желтизны нежелательной подходит неплохо. Но с одним лишь важным условием - не применять не на осветленных предварительно темных волосах. Из натуральных краска удачно подойдет лишь для минимального осветления от светло-русого до русого.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

На обратной стороне картонной коробки можно представить примерно какой результат может таки получиться, если действовать согласно предложенной инструкции.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

Содержимое банальное более чем - перчатки+окислитель+кремовая краска+бальзам+инструкция по использованию.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

Краску из тюбика нужно тщательно смешать с окислителем. Цвет получается немного странным - красновато-сероватым при дневном освещении. В начале боялась даже наносить "это" на волосы. Сразу оговорюсь, что наносила гарниер 10.1 на предварительно осветленные волосы, в противном случае получила бы противную рыжину!
Смесь нанесла на всю поверхность волос, оставила на тридцать минут. При смывании делала эмульгирование, то есть оставляла намоченную краску еще на парочку минут. Бальзамчика оказалось крайне маловато. Пришлось взять еще любимую восстанавливающую маску от лонды рипэир.
Сразу о нюансах:
- пахнет краска просто ужасно и к тому же щиплет кожу головы при нанесении;
- цвет совсем не получается как нарисовано на коробке;
- сухость волос, которая после первых двух помывок исчезает.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

Здесь сделано фото до осветления и окрашивания стойкой кремовой краской для волос гарниер колор нэйчуралз, 10.1.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

Фотография после окрашивания - цвет похожий на упаковку, но все же намного светлее.

Стойкая крем-краска для волос GARNIER Color Naturals, 10.1 Белое солнце фото

Стоимость стойкой гарниер крем-краски не дороже ста пятидесяти рублей. Мне удалось приобрести ее по акции ровно за сто рубликов. На волосы длиной до плеч и ниже лучше покупать две коробки. В противном случае просто и банально может не хватить для равномерного окрашивания шевелюры.

В целом, краска больше нравится чем нет, но лореалевская преферанс намного лучше и качественнее.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Оттенок белого солнечного песка на волосах"

Тихая Оленька
неплохая краска
да и стоит недорого
ОльгаКу
Хороший результат
Katru
Но совсем ни как на упаковке…
malishka11
мама ангела
мечта моя
Почему?
мама ангела
такой же цвет волос хочу
tworem777
Красивый цвет получился, Катюнь!)
Спасибо солнышко!
naday2502
Раньше часто ей корни красила и приводила в ужас парихмахеров, вопрошавших–да чем же вы таким краситесь–то???
Katru
я уже парикмахерским не доверяю, как и салонам красоты. То волосы пережгут у корней, то желтизна ужасающая…
naday2502
я тоже сама крашусь, хоть и говорят, что надо в салоне, но эффект либо такой же, либо сильно меня не устраивает…
чем краситесь?
naday2502
Непрофессиональными красками, сейчас мне нравится Сиос, последний раз пробовала Лореаль Продижи-не понравилась, сильно испортила волосы
Katru
Сиос осветлители? Нормальные они?
Jenny Bergen
давно Гарньер не брала… в принципе преферанс 300 р - и стала тоже плохая…
да, стал похуже…
plus000
Отличный цвет! и краска хороша.
ага
viola8
а исходный цвет у вас какой?
обесцвеченный, а так темно-русый
Natexandra
обалденный цвет!
Спасибо))
Dariya MOS
А с меня она быстро смывается. Мне кажется, раньше лучше была.
Какой оттенок?
Dariya MOS
Я беру близкие к шатену или типа золотистого русого.
эти смываются быстрее…