Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Любой подгузник-это просирание семейного бюджета)

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не нашла
С пол года назад, когда до рождения ребенка было ещё ой как далеко (как тогда казалось) - сотрудница, которая уже родила, подарила пакет подгузников Libero Newborn, сказав что им они не подошли совсем -больно попка у сынишки от них преет. Я подумала - огого, как повезло, хоть в роддом пачку не покупать.

Пока были в роддоме, пользовались ими, а также Pampers new-baby dry, которые также отдали, по той же причине.
Что сказать-подгузники, как подгузники. Не могу сказать чтоб я поняла разницы между одной и другой ТМ. Для меня и те и другие-одинаковы.
Удобен индикатор-поскольку порой на ощупь не ясно сходила ли маленькая по-маленькому, или нет (поверхность всегда сухая). Раздражения не было, все напоры и объемы держали, достаточно широка резинка на спинке, что позволяет хорошо держаться.
Пока находилась в роддоме, нам дали подарок-пакет с образцами разных подгузников и в одном из них я обнаружила сертификат на пачку этих же подгузников при покупке в магазине "Детский мир" и "Бебилон" -вот это было очень даже приятно. Экономия в 300 рублей, -даже не мелочь-очень приятно)
По мне в принципе-любые памперсы это зло, ибо уже с 10 дня мы приучаем ребенка делать "А-а" в тазик (как и прошлые поколения, метод "бабушкин").
Потому могу сказать что покупать в дальнейшем их не будем просто из-за ненадобности, а не из-за того что подгузники не оправдали себя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любой подгузник-это просирание семейного бюджета)