Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Очень неплох за такие деньги
Достоинства: Дисплей, корпус, ОС, характеристики железа, камеры, вспышка, цена
Недостатки: Тачскрин, аккумулятор, защитное стекло не такое уж и защитное
Здравствуйте! Вот уже полгода я пользуюсь смартфоном Lumia 535 бренда Microsoft. Первое, что радует, это удобный, качественный корпус, наличие вспышки и двух камер, чего обычно нет в бюджетных мобильных телефонах. Также, весьма хорошим оказался дисплей.
Яркий(иногда чересчур), хорошо передает цвета. НО! Как уже не раз говорилось, это не самый приятный экран. Если у Вас немного влажные или грязные руки- приготовьтесь бросить смартфон в стену... Кстати, после падения со стола на ламинат он не разбился и не треснул, а вот защитное стекло Gorilla Glass 3 не спасло от разрушительной силы Великого Ключа от квартиры. Да-да, экран поцарапался. Также, отсутствует олеофобное покрытие, иными словами говоря, следы Ваших пальчиков придется постоянно вытирать, но мы не преступники, скрывать нечего, можно и вытереть. Проблема не в этом. Очень мало встроенной памяти. 8 гигабайт. После обновления до Windows 10, памяти осталось совсем чуть-чуть, около 3 гигабайт. Тормозов системы нет. Бывают небольшие проседания FPS (лаги) если играть в, скажем, World of Tanks на максимальных настройках графики. Для повседневной жизни характеристик железа хватает с лихвой. Смартфон очень хорошо ловит сигнал Wi-Fi, проверено на Apple IPhone 5. Камеры обе по 5 мегапикселей. Ничего сказать не могу. Фотографирую редко. Текст видно отлично! Иногда не хватает емкости аккумулятора: держит всего около 1.5 дня. В целом покупкой доволен, отличный выбор как для офисного работника, так и для школьника.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень неплох за такие деньги |