Отзыв: Фильм "Фонограмма страсти" (2009) - Как все запутанно и страстно...
Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: не нашла
Приветствую всех посетителей Отзовика!
На фильм "Фонограмма страсти" я нарвалась совершенно случайно. На канале YuoTube стала смотреть данный фильм.
Длится он около 1,5 часов, относится к жанру триллера. В главной роли играет Елена Николаева (впервые я обратила внимание на эту актрису в сериале "Мамочки"), у нее интересная роль и она ее прекрасно исполнила (абсолютно другая, нежели в "Мамочках"). Роль серьезная (у нее ответственная работа и она на хорошем счету у начальства), в тоже время и эмоциональная (такие страстные сцены...). Главную мужскую роль сыграл Фабио Фулько, очень красивый актер с потрясающими глазами (впервые вижу это актера).
Сюжет фильма интересный, смотрится на одном дыхании. События развиваются динамично. В фильме переплетаются детективная и любовная/страстная истории.
Актерский состав отличный, все сыграли свои роли замечательно. А тандем Николаевой с Фулько такой чувственный и страстный.
Мне фильм "Фонограмма страсти" понравился, смотрела его с интересом и напряжением. Странно, что только сейчас об этом фильме узнала, он ведь 2009 года.
Советую посмотреть данный фильм.
Советую посмотреть данный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как все запутанно и страстно... |