Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Fullspeed - муж доволен этим дезодорантом...
Достоинства: качество, аромат, защита от пота, цена
Недостатки: оставляет белые следы на одежде
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о шаркиковом дезодоранте-антиперспиранте с названием "Fullspeed" известного бренда Avon.
Выглядит этот мужской шариковый дезодорант так, как на фотографии ниже.
Объем дезодоранта-антиперспиранта составляет 50 мл.
Само средство жидкой консистенции и белого цвета, выглядит как лосьон.
Впитывается дезодорант Avon Фул спид ("Fullspeed") быстро, под руками после применения дезодоранта не липко и не мокро. От пота данный дезодорант защищает хорошо и аромат у "Fullspeed" отличный. Есть единственный недостаток- это белые следы на одежде, но этим недостатком грешат многие антиперспиранты.
Стоимость дезодоранта-антиперспиранта "Fullspeed" со скидкой представителя была всего 20 гривен.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что мужской шариковый дезодорант-антиперспирант с названием "Fullspeed" от Эйвон рекомендовать я буду, так как у него есть ряд преимущест, таких как:
+ быстро впитывается;
+ равномерно наноситься;
+ экономный расход;
+ приятный аромат;
+ надежная защита от пота;
+ небольшая цена.
От себя ставлю оценку этому дезодоранту-антиперспиранту четыре звездочки из пяти, один балл отнимаю за то, что дезодорант оставляет белые следы на одежде.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Выглядит этот мужской шариковый дезодорант так, как на фотографии ниже.
Объем дезодоранта-антиперспиранта составляет 50 мл.
Само средство жидкой консистенции и белого цвета, выглядит как лосьон.
+ быстро впитывается;
+ равномерно наноситься;
+ экономный расход;
+ приятный аромат;
+ надежная защита от пота;
+ небольшая цена.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | муж доволен этим дезодорантом... |