Отзыв: Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен - Как наматрасник не очень удобен, а вот как клеенка вполне сойдет!

Достоинства: удерживает влагу, возможна стирка при 60 градусах
Недостатки: размер не подходит под стандартные размеры детской кроватки
Добрый вечер!

Сегодня я Вам расскажу о таком необходимом детском аксессуаре, как детский водоотталкивающий наматрасник, а попросту клеенка в кроватку)))

Детский водоотталкивающий наматрасник ИКЕА ЛЕН мы приобрели еще до рождения доченьки в магазине IKEA.

Наматрасник идет немного нестандартного размера 70*100 см, при стандартном размере детский кроватки 120*60 см. В длину коротовато, а по ширине завернуть под матрас не получается. Резиночек для крепления наматрасника к самому матрасу попросту не предусмотрено. Поэтому этот размер не очень удобен в использовании.

Верхний материал из которого изготовлен наматрасник это 100 % хлопок, а снизу -это 100 % каучук. Наматрасник отлично удерживает влагу. Мы его часто используем вместо клоеенки положив сверху пеленку. На фото слева нижний слой ( каучук), а справа верхний слой (хлопок).

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

Наматрасник ЛЕН отлично стирается в стиральной машине, быстро сохнет.

На изделии есть информация по уходу.

Детский водоотталкивающий наматрасник Ikea Лен фото

на ярлычке указано что стирать можно при 60 градусах, но я стираю вместе со всем детским бельем на режиме детской стирки 40 градусов.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как наматрасник не очень удобен, а вот как клеенка вполне сойдет!

викиника
а как спать на таком? не шуршит? а то на клеенке ребятенку плохо(
Olaim
не совсем не шуршит, в отличие от клеенки) Спится замечательно, только вот к матрасику никак не крепится, соответственно когда ребенок будет активно двигаться, то может сдвинуться с места)
Elana15
По сравнению с клеенками хорошая вещь, тоже такой куплю. Наверно, ребенок спит на таком и не прёт как на клеенке, пусть даже на ней пеленка.
Olaim
точно в разы лучше любой клеенки! сохнет быстро, стирается отлично, если бы не цена купила бы еще один на смену) А так у нас есть еще аналогичная клеенка в Алиэкспресс, тоже нравится, но сохнет дольше.
белка120361
У нас и на взрослой кровати такой наматрасник
EkaterinaF2016
удобно)
ABU28
Не знала о такой, использовали клеенку
такой удобнее)