Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое замороженное "Геркулес" - Как всегда состав полкачал
Достоинства: вкус, консистенция, вес, упаковка
Недостатки: состав
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Я очень люблю возиться с тестом, тем более, что оно у меня хорошо выходит, но бывают моменты, когда нет времени на его приготовление. Именно для такого случая я выбрала слоенное бездрожжевое тесто "Геркулес". Потому, что это была единственная марка в магазине, которая изготавливает тесло массой 500 грамм, а не килограмм, как обычно принято.
После разморозки теста я обнаружила 4 листочка теста. Для моего противня одного было мало и я раскатала 2. Два листа теста подошли идеально для пиццы. Кто-то скажет, что такое тесто не подходит для пиццы, а мне нравится.
Тесто хорошо и быстро выпекается, а так же не сильно раслаивается. Оно подойтет для любой выпечки, но особенно для круассанов, пирожков, тарталеток и булочек. Они слабо впитывает начинку, а это значит, что выпечка не получится сухой.
Самое печальное - это состав. Цена такого теста около 30 гривен, за эти деньги можно сделать тесто из натуральных продуктов. Меня смутил маргарин, жиры, а особенно яичный порошок и регулятор кислотности. Не так дорого стоят яйца, что бы использовать порошок.
В общем вкус мне понравился, по-этому рекомендовать буду. Приятного аппетита!
В общем вкус мне понравился, по-этому рекомендовать буду. Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |