Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Шоколадную вкуснятину сможет приготовить себе каждый
Достоинства: Быстро, вкусно, доступно
Недостатки: Какие могут быть минусы, если получается вкусно?
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами маленькой кулинарной находкой - смесью для приготовления шоколадных маффинов от фирмы "Русский продукт", выпускающей линейку "Печем дома".
Итак, открываем картонную упаковку ( стоит 98 рублей) и видим вот такой вот прозрачный пакетик со смесью
Итак, начинаем процесс приготовления шоколадной вкусняшки.
В смесь добавляем яйцо
Сколько я не перемешивала, однородной консистенции у меня не получалось, ну и ладно... Вот, с чем я пришла к почти завершающей стадии приготовления маффинов
Теперь настало время заполнить те самые бумажные формочки получившейся массой. Как я выше написала, обошлось без неприятных сюрпризов: формочки не порвались и не деформировались. Вышло все очень даже прилично
Как жаль, что планшет не может передать запах, который наполнил мою кухоньку... Это божественно!
А тем временем, 20 минут, отведенные на выпечку маффинов уже истекли. Пора доставать!
Вот, что у меня получилось
Чтобы было еще вкуснее, я решила украсить маффины свежей клубничкой
Настало время пробовать получившуюся вкусняшку!
Вкус оказался неожиданно нежным, в меру сладко-шоколадным. Выпечка буквально тает во рту! Маффин оставляет приятное послевкусие. С чаем самое то!
Думаю, с этой смесью вполне можно пофантазировать, добавив, например в него орешков или цукатов.
Приятного аппетита и вкусного настроения!
Итак, начинаем процесс приготовления шоколадной вкусняшки.
В смесь добавляем яйцо
Вот, что у меня получилось
Чтобы было еще вкуснее, я решила украсить маффины свежей клубничкой
Настало время пробовать получившуюся вкусняшку!
Приятного аппетита и вкусного настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шоколадную вкуснятину сможет приготовить себе каждый |
Спасибо, что заглянули! )))