Отзыв: Макаронные изделия Barilla La Collezione "Тортеллини с ветчиной и сыром" - Отличный ужин туриста!

Достоинства: Большой выбор начинок, приятный вкус, оперативность приготовления.
Недостатки: Еда быстрого приготовления.
Путешествуя по Испании пересмотрела свои позиции в отношении тортеллини Barilla, которые продаются во всех супермаркетах типа Lidl. Так как останавливались в апартаментах и арендовали машину, то старались рационально питаться. Неожиданным образом маленькие пельменьчики "Barilla La Collezione" с начинай из сыра и зелени с одноименным соусом с грибами очень понравились. Готовили мы их несколько дольше, чем рекомендовалось: было ощущение, что не доверились. Но они не развалились, сохранили форму и начинка не вытекла.

Пробовали разновидность с начинай их трех сыров. Но именно с сыром и зеленью нам понравилось больше всего. Стоят они 2,5 евро и пакетика хватает на двоих. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный ужин туриста!

PerSinka
Вообще-то, макаронные изделия и нужно варить таким образом, чтобы они оставались твердоватыми… это ещё Софи Лорен рассказывала. А большинство русских любит макаронную "кашу"))
Anna321
У 'Barilla" все вкуснo!
nataschkin123
итальянцы всегда едят аль денте (на зубок) ))После поездки в италию я полюбила недоваренные макароны ))
Оксана Луганская
интересное сочетание
ЗАЙЧИЛИО
Для туриста вещь незаменимая.
Муля не-нервируй
ясно
Ника-Клубника
Уже много лет покупаю продукцию марки, довольна ) . Начинала знакомство с листов лазаньи, а теперь покупаю и спагетти и макароны и пр.
Лелка
Макаронные изделия Barilla наше фффсссееее