Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Подходит для просмотра "ушами"

Достоинства: Легкий, немного юмора, красивые актеры
Недостатки: Предсказуемость
Времени на нормальный просмотр сериалов у меня как-то нет. Обычно я их смотрю, когда готовлю, постоянго отвлекаясь. Естественно, что таким способом не все сериалы можно посмотреть, интеллектуальные запутанные и обремененные философским смыслом явно не подходят. И тут на помощь приходят легкие сериалы, детективные, комедийные.

Именно таким сериалом стал для меня Роузвуд.
Не замысловатый сюжет, если пропустите серию, нить не потеряете.

Главный герой- лощеный, идеальный мужчина, афроамериканец, с феноменальными знаниями в области патанатомии, еще и с пороком сердца- ну это чтобы мы прониклись большим трагизмом и любовью к такому яркому персонажу.
Он имеет свою частную патологоаатомическую лабораторию. И периодически полиции приходится к нему оращаться, когда их работники бессильны.
У Роузвуда есть семья, власная мама, сестра-лесбиянка с невестой впридачу. Которые все его безумно любят и постоянно пытаются ему помочь.
Главная героиня - девушка детектив, у которой недавно погиб муж, с жетким характером, поначалу невзлюбившая нашего Роузвуда, но, потом, как обычно это и бывает в таких сериалах, воспылавшая к нему страстью. Весь сериал, они как дети малые мучаются из-за того что не признаются друг другу в своих чувствах, попутно расследуя убийства.
Сами расследования не особо интересны, многие взяты их других подобных сериалов, множество ляпов и клише. Очень часто в начале расследования уже знаешь, кто убийца.
Сам сериал очень напоминает сериал "Кости"
В принципе, на один раз сериал Роузвуд подойдет, особенно если хотите отдохнуть и не напрягаться интелектуально. Сама картинка очень красивая, много красивых актеров.
Общее впечатление Подходит для просмотра "ушами"

mari 77
Надо будет ушами посмотреть!
Petrysha
отличный сериал под готовку, никакой мокрухи, никаких жутких преступлений, все очень легко)))