Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - В 4D верится с боооольшим трудом, а в целом крем отличный!
Достоинства: Информативная упаковка; наличие защитной мембраны; легкая, приятная текстура; крем прекрасно увлажняет кожу; создается впечатление ухоженности; гипоаллергенный; вполне демократичная стоимость
Недостатки: Слишком много красивых рекламных слов, которые по сути ни к чему
Последнее время у меня возникает чувство, что посредственная в общем-то продукция от "Eveline" становится всё лучше и лучше. Это заметно по тому немногочисленному товару, который иногда попадает в мое пользование.
Одно из последних приобретений от компании - это концентрированный дневной и ночной крем Eveline "Cosmetics Bio Hyaluron 4D". Крем мне подарила мама на 8 марта. Мой вариант 30+ - как раз по возрасту. Особой любви к какой-то определенной марке у меня нет, так что я всегда ЗА новые эксперименты. Памятуя положительный эффект от не столь давно опробованного крема "Природный эликсир" этой фирмы, я и в этот раз надеялась только на хорошее.
Упаковка, в которой находится баночка с содержимом, очень познавательна. Довольно информативная, она дает полное впечатление о своем продукте. Вертим-крутим как кубик-рубик и везде находим "инфу". Защитная пленка с коробки здесь уже снята мной.
Почти всё исключительно на русском языке кроме состава ( а жаль, а жаль... сидеть с онлайн-переводчиком не хочется). Я, правда, не знаю критерий оценки "хорошего" или "плохого" состава крема для лица ( это вам не моющее средство, где за наличие содиума, и не приведи Господь, более одного, чревато занесение средства в "черный список", хотя какое-какое современное средство без содиумов -то), а целенаправленно в нем не копалась.
Видимо, крем в свое время произвел фурор, о чем свидетельствуют лауреатство, призы и награды.
"Низ"-"верх" рассмотрели, теперь "лицо" коробки.
Тут словОВ много, есть даже незнакомое, но производитель добросовестно расшифровывает своему потребителю каждый термин.
Гиалуроновая кислота. Последнее время слышу о ней все чаще и чаще. Рекламные ролики косметологических фирм и телепередачи о чуде превращения золушек в принцесс внушают прекрасному полу, что "гиалкронка" - такая же необходимость в наши дни, как зубная паста или мыло. Спасибо этому крему, я хоть в подробностях (а не поверхностно) узнала, что это такое. До этого было банально лень копаться в интернете. Суть "гиалуронки" проста : она удерживает влагу в клетках кожи, а это замедляет старение. Не всегда получается вдоволь "поить" кожу собственными резервами. Я ее тот водохлеб, но тем не менее кожа всего тела, а особенно лица склонна к сухости. Да что там говорить, СУХАЯ. Для этих целей и существуют средства, способствующие "задержанию" водицы в эпидермисе.
Биоколлаген и аквапорины ( впервые здесь и прочитала этот термин) по своей сути задаются тем же - удержание влаги в эпидермисе. За открытие аквапоринов, оказываеЦЦа, и Нобелевскую премию дали. Надо бы на досуге перепроверить это :)
Помимо основных трех инновационных компонентов крема, обеспечивающих гипер-супер-мега увлажнение, производитель упоминает и витамин Е (полезность которого для кожи трудно недооценить) и биомасло ши ( компонент, присутствующий во всех нынешних средствах, цель которых - увлажнение).
Все вкупе по ходу и образует СУПЕР-ЭФФЕКТ 4D.
Ох уж это 4D! :) Фильмы, очки, УЗИ... теперь вот крем. Обалдеть! Не понимаю я этих "измерений", что касаемо именно крема. Как оно вообще такое может быть, а ?:) Как это проверить? Поэтому не воспринимаю таких "высоких слов". Считаю не более, чем "завлекалово". Ну мы-то с вами умные барышни. Может, оно и есть в природе кремовое 4D, но явно в средствах иной ценовой категории и статуса.
От увлажнения переходим к омоложению.
Вскрываем упаковку. Баночка с кремом находится вот в таком "гнездышке", а не тупо засунута в коробку.
Баночка выглядит презентабельно. Цвет вообще удачно подобран - располагает. Но, как говорится, главное не вид, а внутреннее содержимое. Однако как же приятно залазить пальчиками именно в такую баночку!:) Объем- 50 мл.
Лаконичная информация о предназначении крема на баночке.
Защитная мембрана присутствует ( на фото она давным-давно мною оторвана, потому и смята), и это отличный признак порядочности фирмы : не каждый производитель ее включает во внешний вид банки с кремом.
А это уже пользованный мной многократно крем.
Крем предназначен для всех видов кожи, в том числе и для чувствительной. И это не единственное универсальное качество данного средства для кожи лица. У крема двойная функция воздействия: дневная и ночная. Признаться, люблю подобную универсальность. В моменты, когда заканчивается специализированный крем, всегда есть такой вот- универсальный. Да и при поездке на расстояние нет надобности упаковывать с собой две баночки ( отдельно дневной, отдельно ночной), когда можно взять одну.
Кремовая масса нежная, усредненной легкости с тонким, едва уловимым, ненавязчивым ароматом. Я одинаково уважаю у кремов и плотную текстуру, и воздушную.
Для гиперсухой кожи есть специализированный крем с более жирной текстурой от "Eveline"( см. ссылку выше).
Особенно люблю наносить этот крем после скрабирования кожи. Поры чистые, открытые, крем еще интенсивнее увлажняет кожу, не забивая их. Но это на ночь. А с утра начинается включаться дневная функция : такой крем хорошо наносить под макияж - проверено редкими моментами, когда мой фейс был "наштукатурен" (так-то я макияжем не злоупотребляю). Возможно, специализированные средства "под макияж" в разы лучше ( я не пробовала ни одно), но меня устраивает этот эффект.
Обильно кожу не смазываю. Умеренно. Остатки убирать не приходится - все впитывается и достаточно быстро. Никакого жирного блеска. Увлажнение происходит моментально и остается на долгое время, до следующего умывания, а оно может быть и через час после нанесения, и через весь рабочий день. Аллергической реакции нет, что немаловажно.
Для лучшей циркуляции рекомендуется массировать кожу с кремом подушечками пальцев. Но это уж когда как получается, а по умы надо бы.
Всегда оцениваю послевкусие, которое оставляет крем на коже. У этого крема оно нравится: ощущение свежести и ухоженности, а это может дать только увлажненная кожа.
Не могу достоверно сказать насколько данное средство разгладило имеющиеся морщинки. Во-первых, они не столь у меня очевидны.
Во-вторых, я пока по вопросам старения не заморачиваюсь. Может быть, и зря, пора начинать, но как-то так.
Для полноты эксперимента по поводу омоложения кремом следует пользоваться на протяжении месяца. Признаюсь, что не отслеживала результата каждодневно, да и бывало, что засыпала без крема, но я верю, что если имеет место быть неоспоримый эффект увлажнения, значит, мои мимические морщинки хоть как-то скрашиваются и дается отсрочка новым морщинам. Возможно, "блажен, кто верует", но ощущение увлажненности и свежести кожи дает впечатление и ее подтянутости - факт.
Срок годности крема 3 года, но уже открытый "продукт" лучше не хранить столько времени. Чем свежее - тем действеннее. У обладательниц сухой кожи крем надолго не задержится.
Целенаправленно такой крем в продаже не искала, но, всматриваясь на полки магазинов, такового пока не видела. Если увижу - куплю. Стоимость крема не знала ( это же подарок) пока не заглянула в соседние отзывы. Как я и думала - 200 рублей. Не разорительно, особенно если принять во внимание сплошные плюсы средства.
Если увидите - не проходите мимо. Как минимум, результат будет нейтрален, а максимум - крем производит хорошее впечатление. Если убрать все вот эти фантазии с 4D и Нобелевскими премиями, то польский производитель постарался на славу при создании этого средства : хороший крем с добротным увлажняющим эффектом. За что ему спасибо!
"Низ"-"верх" рассмотрели, теперь "лицо" коробки.
Все вкупе по ходу и образует СУПЕР-ЭФФЕКТ 4D.
От увлажнения переходим к омоложению.
Лаконичная информация о предназначении крема на баночке.
А это уже пользованный мной многократно крем.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В 4D верится с боооольшим трудом, а в целом крем отличный! |
От какого ценового порога Вы рекомендуете приобретать крема?
Я по стоимости кремов ПОКА не заморачиваюсь. У меня в целом хорошая кожа, только лишь нуждается в увлажнении, а это крема в подобной ценовой категории обеспечивают. Мне и от "Чистой линии" крем нравится :) Там цена еще удивительнее :)
Сколько нового я узнаю - хвала ресурсу!