Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Классический аромат для романтичных девушек.
Достоинства: Невозможно перепутать
Цветочно-фруктовый аромат.
Лёгкий, нежный, изящный, невесомый, но в тоже время стойкий запах, который подойдет любой девушке, женщине в любое время дня и года! По очень привлекательно цене.
Прозрачный флакон в стеклянной коробочке (выглядит дорого) и как-будто стоит на пьедестале, на крышечке маленький камушек, что говорит о детальной работе дизайнеров.
Впервые почувствовала этот аромат лет 10 назад и сразу же влюбилась.
Да, этому запаху много лет, он очень узнаваем, эти духи многие знают и кто-то скажет, что он надоел, банален, но всё же, их невозможно не любить. Давно ими пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться.
Впервые почувствовала этот аромат лет 10 назад и сразу же влюбилась.
Общее впечатление | Классический аромат для романтичных девушек. |