Отзыв: Фильм "Моя честь называется верность. Лейбштандарт." (2015) - Сильный фильм!

Достоинства: Сильный фильм
Всем привет! Мы продолжаем наше увлекательное путешествие по миру кино. Сегодня стало популярным снимать документально-исторические фильмы про Вторую Мировую войну. За послелние 2-3 года в свет вышло достаточно много интересных фильмов, которые позволяют нам посмотреть ее глазами других людей. Представляю Вашему вниманию фильм : "Моя честь называется верность. Лейбштандарте. " (2015 год)

Вообще данный фильм рассказывает про тяжелую жизнь одного немецкого солдата, который проходил службы добровольцев в армии СС. На мой взгляд, фильм достаточно тяжелый, наверное потому что, ведется повествование про Войну, некоторые моменты показаны очень красочно, поэтому данный фильм не для слабонервных. Спецэффекты в данном фильме не очень хорошие и напоминает постановочные бои. А вот с игрой актеров тут полный порядок. Но не смотря на то, что в принципе фильм нормальный, у него есть один большой минус - одноголосный перевод. Данный фильм больше подходит тем людям, кому действительно важна история, позволяет посмотреть войну с другой стороны, со стороны побежденных. Продолжительность фильма - 115 минут, которые потрачены не зря.

Больше всего мне понравилась финальная фраза : "Победители могут показать всему миру, кто был действительно злым, а кто добрым. Победители показывают ошибки и злодеяния побежденных, но при этом скрывают свои собственные..."

В общем фильм мне понравился, желаю Вам приятного просмотра и положительных отзывов. До новых встреч, Друзья!)
Время использования 115 минут
Общее впечатление Сильный фильм!

Бартимеус
Историю всегда пришут победители. И это правильно.
Jey Jonson
Пишут победители, но при этом скрывают свои ошибки, прикрываясь ошибками побежденных)
А не без того! :)
Но из нытья побежденных тоже правду не узнаешь.
Бартимеус
Потратил таки пару часов, дабы ознакомиться. :(
"Влажное" проно, с кучей подтасовок, как я и предполагал.