Отзыв: Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 - Не плохой шампунь, но мне не совсем подошел.

Достоинства: Не утяжеляет волосы, придает им мягкость и блеск
Недостатки: Трудности при расчесывания
Всем привет! Прочитав множество отзывов об этом шампуне (Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1) решила и себе приобрести. Не могла дождаться, когда возьму в руки и наслажусь его чудо эффектом и ароматом. И вот он у меня! В первый же вечер я воспользовалась им и... ожидаемое чуда не произошло!

Данный шампунь действительно имеет приятный аромат, хорошо пенится и неплохо смывается. Но когда я приступила к расчесыванию своих волос, то сильно разочаровалась.

У меня волосы средней длинны, но густые. Поэтому их очень трудно расчесать не используя кондиционеры или маски для волос. Думала сэкономить, но увы...

Но кроме этого недостатка в данном шампуне есть и множество преимуществ. Когда я высушила волосы, то получила эффектную укладку, хотя не стремилась к этому. А так же волосы были мягкими и шелковистыми на протяжении длительного времени. Наверное каждому свое, мне этот шампунь не совсем подошел.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой шампунь, но мне не совсем подошел.

Regina-Chili
От типа волос все же зависит многое.