Отзыв: Настольная экономическая игра "Монополия" - Моя любимая игра!
Достоинства: Во всем
Здравствуйте мои хорошие)
Я помню, как играла в эту игру еще в детстве, тогда она еще называлась "Менеджер".
Сейчас эта игра набрала просто невероятные обороты. В нее мне кажется играет каждый ребенок, да и взрослые тоже не прочь в нее поиграть!
Я просто обожаю в нее играть! Меня с невероятной силой манят все эти карточки, кубики, игрушечные деньги.
Иногда в нее можно играть бесконечно, особенно если с вами играют упрямцы, которые не хотят меняться карточками) Думаю, что те кто в нее хоть раз играл, поймут меня)
Сейчас уже есть новый уровень игры, с банковским терминалом, но мне больше по душе классическая версия игры.
Так же эта игра поможет пробудить в вас предпринимательскую жилку.
Скорее бы сын уже вырос, я так хочу научить играть его в эту игру, надеюсь, что и ему она придется по душе)
Так же эта игра поможет пробудить в вас предпринимательскую жилку.
Общее впечатление | Моя любимая игра! |