Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Нормализация микрофлоры кишечника, лечение и профилактика дисбактериозов
Достоинства: эффективен при диарее; нормализует микрофлору кишечника
Недостатки: очень дорогой препарат
Обычно во время лечения антибиотиками грамотные врачи назначают препараты для нормализации микрофлоры кишечника. Как правило, это линекс, хилак-форте, бифидум- или лактобактерин. Полгода назад мне назначили участковый терапевт курс кишечнорастворимых капсул Бифиформ Ферросан.
Бифиформ имеет космическую цену, но в линейке подобных средств он, на мой взгляд, один из лучших. 30 капсул стоит около 400 рублей. В день надо принимать 2-3 штуки на протяжении 2-3 недель. То есть на весь курс понадобится как минимум 2 упаковки.
Понравилась удобная продолговатая баночка, которую удобно таскать с собой на работу. Препарат реально работает, ликвидируя или не допуская побочных действий со стороны ЖКТ.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормализация микрофлоры кишечника, лечение и профилактика дисбактериозов |