Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Приятный черный чай с легким ароматом апельсина
Достоинства: Качественный; легкий аромат, не перебивающий запах чая, индивидуальная упаковка пакетиков
Недостатки: не обенаружила
В данном отзыве хочу поделится своими впечатлениями по поводу черного чая с цедрой апельсина Tess Orange. Купила его на пробу и не пожалела об этом - достаточно неплохой чай.
Каждый пакетик чая упакован в индивидуальную упаковку, которая позволяет сохранять свежесть, вкус и аромат чая длительное время после вскрытия коробки. Индивидуальная упаковка выполнена качественно, закрыта со всех сторон. Имеются надрезы для удобного открытия упаковки.
Внутри индивидуальной упаковки находится стандартный двойной бумажный пакетик чая с ярлычком, к виду которых мы уже успели привыкнуть за долгое время.
Это один из тех чаев, который не испорчен излишними ароматическими добавками. Сам чай достаточно качественный - не резкий и в тоже время насыщенный. За счет добавления цедры апельсина этот сорт обладает тонким и нежным, чуть горьковатым ароматом апельсина. В целом чай пить очень приятно. Такой чай может понравиться достаточно широкому кругу потребителей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный черный чай с легким ароматом апельсина |