Отзыв: Фильм "По ту сторону кровати" (2008) - Хорошая романтическая комедия! Пособие, как превратиться из женщины в мужика и наоборот.
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Сегодня решила посмотреть с утра эту комедию. Нашла ее по рейтингу в отзовике, фильм оказался достаточно интересным и поучительным в плане взаимоотношений супругов. Главные герои устали от своей жизни и у них наступает переломный момент и вот тут-то, главная героиня решает провести эксперимент и поменяться со своим мужем местами.
Любопытно наблюдать за тем, как психолог Дюбуа помогает стать женщине мужчиной, а мужика просто превращает в бабу. Моментами очень смешно было за этим всем наблюдать со стороны, а моментами было очень жаль главных героев. Через сколько нужно пройти, чтобы понять чувства другого...
Актерская игра хорошая, персонажи правдоподобны, хотя я сомневаюсь, что мужчину так легко перевоплотить в женщину.
Постановка замечательная, музыкальное сопровождение идеальное. К просмотру рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Хорошая романтическая комедия! Пособие, как превратиться из женщины в мужика и наоборот. |