Отзыв: Шоколадное драже "Маша и медведь" - За 7 гривен всего 15 грамм драже

Достоинства: нет их здесь
Недостатки: вкус, состав
Шоколадное драже "Маша и медведь" в тубусе я буквально и не помню когда в последний раз покупала ребенку, а тут как назло вчера в магазин привезли огромную упаковку данной сладости и муж сыну купил одну упаковку.

Если сравнивать данный продукт с тем что выпускали в моем детстве, то и сравнивать не с чем. Здесь драже всего 15 грамм, около 10 конфеток, а стоят они 7 гривен, коробочка в виде трубки из картона среднего качества, дно ее сразу выпало, а пластмассовая крышка плохо закрывалась.

На вкус конфеты не могу сказать что вкусные, яркая этикетка, красочная глазурь от которой и пальцы красятся если ее намочить, внутри не шоколад, как обещали, а всего лишь кофейная начинка и слишком сладкая для взрослых, не говоря уже о детях.

Я такие конфеты не буду больше покупать да и не советую, ничего в них нет ни вкусного, ни полезного, а срок годности два года и о чем здесь еще можно вести беседу, явно состав катастрофически напичкан красителями, усилителями и всякой ерундой. Советую данные драже обходить сторон в магазине.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За 7 гривен всего 15 грамм драже

luzia
золотое драже, прям дрожь по телу…
Lady Spring
Главное бренд, а на качество наплевать. Грустно(
Боничка
Расчитывают,что дети Машу хватают без разбора…