Отзыв: Гель для душа Faberlic "Это Оман" - хороший гель
Достоинства: аромат, гель
Достаточно давно я пользуюсь разнообразными гелями для душа, поэтому В моей коллекции их очень много. Я предпочитаю разнообразные ароматы, поэтому моя коллекция гелей всегда пополняется. На этот раз выбор мой пал на гель для душа Faberlic "Это Оман". Серию данных гелей я брала уже неоднократно, но этот аромат меня очень сильно заинтересовал, поскольку ранее таких я не пробовала.
Как обычно флакончик его выглядит очень симпатично, его дизайн привлекает внимание. В использовании данныхй флакончик как всегда практичный, а объем его 300 миллилитров, правда хватает его ненадолго. Безусловно его состав не идеальный, к этому я привыкла, главное что никакого вреда моей коже данный гель не приносит.
У него очень приятный сладкий аромат, за это мне нравится данный гель. Когда используешь его, то вся ванная комната приятно благоухает, а также длительное время ним пахнет тело. Этот гель хорошо пенится, создавая много кремообразной пенки. Он прекрасно очищает кожу, а также хорошо вымывается. Не буду говорить что после него кожа увлажненная, но также он не пересушивает кожу. Как по мне, то этот гель очень хороший, мне нравится его аромат и эффективность, поэтому мои рекомендации он конечно же получает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший гель |