Отзыв: Швабра отжимная Neco "Бабочка" - Средненько, были у меня швабры и получше.

Достоинства: можно мыть не марая руки
Недостатки: не отжимает воду полностью
Приобрела я швабру отжимную фирмы Neco для дачи.

Швабра отжимная Neco Бабочка фото

Дома у меня такая же практически швабра, да оказалось что не совсем такая же...

Упакована швабра была в блистер с достаточной для использования информацией.

Швабра отжимная Neco Бабочка фото

Швабра имеет отжим типа "бабочка", который мне очень нравится.

Швабра отжимная Neco Бабочка фото

Но у данной швабры он имеет небольшой недочет - отжим упирается в пластмассу и не дает отжеть швабру до конца. Соответственно, когда нужна хорошо отжатая губка, приходится отжимать руками. Но не для того же данная швабра приобретается! Что говорить, Китай!

Швабра отжимная Neco Бабочка фото

На самой швабре также имеется некая дополнительная щетка, пользы от которой я не об
наружила. Место ее нахождения и угол наклона практически делают невозможным ее использование.

На данную швабру можно надеть тряпку - простую или из микрофибры. Для этого есть специальные крепления. Я правда делать этого не пробовала. Нужна была именно губка.

Швабра отжимная Neco Бабочка фото

В целом губка со своей задачей справляется, если вам нужна влажная уборка и есть время подождать пока все высохнет. Но если вам нужно вытереть насухо, то эта швабра не для вас. У меня на даче плитка на улице, которую я и планировала мыть. Ее нужно протирать именно на сухо, так что данная швабра для меня не подошла. Очень жаль. Буду искать другую. Рекомендовать поэтому данную швабру не буду.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средненько, были у меня швабры и получше.

Магнитка
Интересная конструкция, жаль что бесполезная).
олик 2014
Бывает
Туши свет
Надо будет про свою написать. А по большому счету - Швабра она и в Африке швабра.
мятка
забросила я все швабры и мою руками,считаю что хоть какая то разминка для тела
Эмили Стивенс
Полностью согласна,лично мне просто руками пол мыть даже удобнее!
Шамбала
Не очень удобно для отжима поролона такое устройство.
elenaki
Я или вручную мою, или пароочистителем, шваброй давно не пользуюсь
София Прекрасная
у нас быстро бабочка поломалась
Елена130799
была похожая,тоже не понравилась
Наталья Влади
Не знала, что швабры могут вот так отжиматься)
peonylion
нет, такую и по качеству не хотелось бы, и по дизайну
Aviana
я с таким типом насадок не дружу ( не с отжимом, а именно насадок)
Fktrcfylhf
хотела такую же купить, теперь откажусь
Margaritka 2016
Не очень удачная швабра)
matros030784
Такой шваброй хорошо не помоешь полы
Marielia
А я хотела себе такую, наверно лучше "растрёпка"(не знаю,как правильно называется).
Olga Garbuz
в свое время, как только они появились на рынке, все их напокупали, а оказалось, что они не такие уж и суперские!!!
BigSergey
Такую себе брать не будем…
ДарикаХану
мне тоже не понравилось, что швабра плохо отжимается, довольно мокро остаетя после уборки