Отзыв: Швабра отжимная Neco "Бабочка" - Средненько, были у меня швабры и получше.
Достоинства: можно мыть не марая руки
Недостатки: не отжимает воду полностью
Приобрела я швабру отжимную фирмы Neco для дачи.
Дома у меня такая же практически швабра, да оказалось что не совсем такая же...
Упакована швабра была в блистер с достаточной для использования информацией.
Швабра имеет отжим типа "бабочка", который мне очень нравится.
Но у данной швабры он имеет небольшой недочет - отжим упирается в пластмассу и не дает отжеть швабру до конца. Соответственно, когда нужна хорошо отжатая губка, приходится отжимать руками. Но не для того же данная швабра приобретается! Что говорить, Китай!
На самой швабре также имеется некая дополнительная щетка, пользы от которой я не об
наружила. Место ее нахождения и угол наклона практически делают невозможным ее использование.
На данную швабру можно надеть тряпку - простую или из микрофибры. Для этого есть специальные крепления. Я правда делать этого не пробовала. Нужна была именно губка.
В целом губка со своей задачей справляется, если вам нужна влажная уборка и есть время подождать пока все высохнет. Но если вам нужно вытереть насухо, то эта швабра не для вас. У меня на даче плитка на улице, которую я и планировала мыть. Ее нужно протирать именно на сухо, так что данная швабра для меня не подошла. Очень жаль. Буду искать другую. Рекомендовать поэтому данную швабру не буду.
Дома у меня такая же практически швабра, да оказалось что не совсем такая же...
Упакована швабра была в блистер с достаточной для использования информацией.
Швабра имеет отжим типа "бабочка", который мне очень нравится.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |