Отзыв: Антисептический крем Твинс Тэк Дермасепт с эфирными маслами - Супер крем от пролежней .хороший помощник !

Достоинства: Удобная упаковка. обладает лечебным эффектом . небольшая цена.без запаха. не оставляет жирных следов
Этот супер крем я приобрела чисто случайно. в поисках мази от пролежней. Мне почему-то очень приглянулся внешний вид тюбика и надпись "АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ КРЕМ".

Я купила его по очень недорогой цене . не больше 100 рублей. У моей мамы под грудями образовалась обширная краснота и язвочки. возраст 89 лет. требовался препарат для лечения. по описанию из интернета я поняла . что это пролежни. Придя домой я испробовала новый крем. намазав место тонким слоем. крем без резкого запаха . очень приятный . эластичный на ощупь. не жирный. Такую процедуру провела еще три раза . смывая после ночи раствором борной кислоты и снова нанося данный крем . Через три дня на теле не осталось и следов . а было очень неприятно даже глядеть . От укусов и других поражений тоже хорошо помогает . К стати позже этот крем я искала в аптеках . к моему сожалению его там не нашла. так как забылы где покупала . Недавно зашла в магазин Fix Price и к моей радости на полках увидела этот чудодейственный крем. который я снова приобрела по цене 51 рубль аж 4 штуки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер крем от пролежней .хороший помощник !