Отзыв: Фильм "Мифика: Некромант" (2016) - Абсолютно не понравилось

Достоинства: симпатичные герои, музыкальное сопровождение
Недостатки: банальный сюжет, ужасные спецэффекты
Здравствуйте. Уже обращала ранее внимание на постер сего фильма на различный сайтах с онлайн-просмотром видео-контента. Не смотрела предыдущие части трилогии, да и после просмотра третьей как-то не особо хочется. В описании было сказано, что Мифика понравится поклонникам "Властелин колец", но это заблуждение.

Сюжет повествует о некой дамочке-колдунье, которая нужна нехорошему магу. Так совпало, что возлюбленного ведьминской подружки забрали власть имущие люди, пообещав отпустить после выполнения квеста. Примитивный сюжет, на мой взгляд.
Больше банальной истории не понравились спецэффекты: их много, они очевидные и отвратные. Готовы любой момент замедлить, - напомнило детский сериал про рейнджеров. Вот такой уровень визуализации.

Актёрская игра тоже на уровне детских сериалов: всё слишком очевидно, кривляния злодеев, гримасы-клише положительных героев. Всегда поражало, что фильм снимают про какие-то древние времена, а у всех идеальная кожа, белоснежные зубы и татуаж губ и бровей, зато одежда не первой свежести. Но стоит заметить, что актёры подобраны миленькие.

Мне нечего сказать хорошего об этом фильме. Для 2016 года - это позор, если бы не наличие убийств, можно смело рекомендовать к детскому просмотру.
Общее впечатление Абсолютно не понравилось