Отзыв: Облицовочная плитка Ротанг - лучше, чем я ожидала

Достоинства: цена, глянцевая поверхность, которая хорошо моется
Недостатки: пока не обнаружила
Наконец-то дошла очередь до обустройства еще одной немаловажной зоны в каждой квартире - туалета.
Туалет в моей квартире маленький, точнее- очень маленький.
От застройщика досталась напольная плитка. Вот такая.

плитка

Напольную плитку менять я не собиралась. Она меня устраивала и устраивает. Соответственно, необходимо было найти облицовочную плитку для стен, подходящую по цвету. И бюджетную! Поскольку после покупки квартиры, денег мало, а жить хочется, в более-менее, уютном жилище.

Так как туалет небольшой, я решила его полностью облицевать плиткой одного цвета, без всяких бордюров.
Наткнулась на Шахтинскую облицовочную плитку Ротанг светло-бежевого цвета 250*330

плитка

Плитка имеет глянцевую поверхность, с орнаментом, мне напоминает змеиную шкуру. Толщина плитки 8 см.
Вот так она выглядит вблизи.

плитка

При покупке облицовочной плитки Ротанг светло бежевый, продавец посоветовал мне взять 2 оттенка этой плитки. Объясню почему:
Трубы в туалете спрятаны под короба, из-за этого получился выступ на стене. Консультант порекомендовал взять еще один оттенок плитки Ротанг, а именно Ротанг бежевый и выделить выступ.
Уговорить меня на авантюру легко, я согласилась.
По факту оказалось, что цветовая разница между плиткой Ротанг светло-бежевая и бежевая практически незаметна. И супер интересного эффекта не наблюдается.
Вот на фото, выступ выложен плиткой Ротанг бежевая. Разница еле заметная.

плитка

Основное отличие между двумя этими цветами в том, что на светло-бежевой плитке Ротанг более четко выделяются сероватые полоски, а на просто бежевой -эти полоски приглушенного цвета. В общей картине эти отличия не привлекают к себе внимание.

плитка

На мой туалет мне понадобилось:
1. Плитка облицовочная Ротанг светло бежевая 250*330 - 9,57 кв. м (3722 руб.)
2. Плитка облицовочная Ротанг бежевая 250*330 - 1,89 кв. м (735 руб.)
В общей сумме - 4457 руб. Плитка еще и осталась.

Качеством облицовочной плитки Ротанг - я довольна. Она глянцевая и отлично моется. На ней абсолютно не видно ни капель, ни брызг и т. п.
И смотрится, в итоге, вполне себе достойно.

плитка

Для бюджетного варианта - очень неплохая облицовочная плитка.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучше, чем я ожидала

STOGNYI86
мне нравится) хорошо вышло.
Оксана1975
простенько, но жить можно)