Отзыв: Творог Бабушкина крынка "Зерненый" 5% - Не обычно, не привычно, но вкусно!

Достоинства: натуральный состав, вкусовые качества
Недостатки: не обнаружила
В последнее время я часто ощущаю потребность в твороге и стараюсь его покупать как можно чаще.

Не помню уже, когда в первый раз купила и попробовала зерненый творог «Бабушкина крынка» с 5% составом жирности, но затем стал его покупать регулярно.

Сначала творог меня немного удивил своим непривычным внешним видом и консистенцией. Сам творог находится в жидкой массе, которая и есть сливки. Немного показалось на вкус солёным, как-то мне было непривычно для творога это ощущать Но состав у него полностью натуральный. Это и побудило меня отдать ему предпочтение. Сначала, когда я его ела, то не понимала нравится он мне или нет. Когда же съела, то ещё возникло желание купить такой же. Сделала вывод, что творог понравился!

И вам тоже могу его порекомендовать. Конечно, может быть не каждый привык к такому творогу в котором кусочки довольно крупные Но для разнообразия можно купить и попробовать.

Энергетическая ценность на 100 грамм - 93.80 ккал

Масса- 140 грамм
Срок годности - 25 дней
Стоимость – 35 рублей

Производитель- Республика Беларусь
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не обычно, не привычно, но вкусно!

мятка
на главном фото он со вкусом клубники,а без добавок есть?я бы попробовала в салат
Насенька
Да есть конечно! именно о таком и писала! Не покупаю такой с добавками, мне не нравится!
мятка
спасибо,сегодня же куплю,солоноватый вкус меня подкупил))
ВЕЛОЦИРАПТОР
В закладки. Надо попробовать!