Отзыв: Творог для детского питания Молвест "Нежный возраст" - Любим этот творожок
Достоинства: Вкусный, натуральный состав, цена
Дочка всегда с удовольствием ест творожки каждое утро. Я покупала разные: Фруто-няню, Агушу, биойгурт Слобода, крем творожныйБелый город. В общем какие мы только не пробовали. Вот в магазине увидела творог для детского питания Молвест "Нежный возраст". Решила попробовать купить. По цене он был немного дешевле остальных детских творожков - 32 рубля. Срок годности у него 10 суток, так что при покупке надо внимательно изучать дату изготовления. Она написана на самой крышке. На баночке нарисованы два веселеньких зайчика. Масса - 100 грамм. Указано, что творог предназначен для детского питания.
Произведен творог в Воронеже, в соседней области. Как и на каждом детском творожке указано, что при вскрытии, он хранению не подлежит. То есть надо кушать весь сразу после вскрытия.
Честно говоря я уже позже дочитала, что творожок предназначен для деток с трех лет. Не знаю почему, но по вкусу он не отличается от остальных детских творожков. В состав входят помимо творога и яблочного, грушевого пюре еще и сливки, сок лимона, загуститель. Состав натуральный. Поэтому творожок долгому хранению не подлежит.
По цвету творожок обычного белого цвета, без всяких кусочков фруктов.
Он достаточно густой, не жидкий. Массовая доля жира - 8 %.
Творожок нам нравится. Он вкусный. Его есть и моя дочка с удовольствием и я, если она не доедает. Мне нравится его натуральный состав, небольшая цена и вкус. Очень вкусный творожок. Его можно кушать как деткам, так и взрослым, всем понравится.
По цвету творожок обычного белого цвета, без всяких кусочков фруктов.
Он достаточно густой, не жидкий. Массовая доля жира - 8 %.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |