Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy Y GT-S5360 - Оригинальный, качественный, для ребенка в самый раз)
Достоинства: Миниатюрный, компактный, оригинальный и работает отлично.
Недостатки: Больше подойдет ребенку от 6-ти лет.
Купили этот телефончик года три назад. Это мой первый сенсорный андроид.
Телефон Samsung Galaxy Y Hello Kitty S5360 - это миниатюрный, компактный, оригинальный по дизайну телефончик. Все первые шаги сенсорного андроида изучала на нем)
Сейчас понимаю, что он на данный момент больше подойдет ребенку, примерно от 6-ти лет и до подростка. В нем доступное, простое меню и больше удобен для маленьких пальчиков, взрослому человеку немножко трудновато нажать соответствующую букву на всплывающей клавиатуре.
Очень прикольный дизайн у телефона, он белый с розовой каемочкой), на основной клавише и сзади рисунок кошечки.
Ни разу не был в ремонте и батарея держит хорошо.
До сих пор работает исправно и на вид как новый!
Ни разу не был в ремонте и батарея держит хорошо.
До сих пор работает исправно и на вид как новый!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |