Отзыв: Столовая "СССР" (Россия, Геленджик) - Отличная сеть столовых с хорошими ценами и большим выбором.
Достоинства: Цена, качество, доступность, большой выбор блюд.
Недостатки: Нет своей туалетной комнаты.
Доброго времени суток всем моим гостям и друзьям, читающие мой отзыв.
Сегодня продолжаю тему столовых.
Если в Геленджике несколько лет была столовая "СССР" на улице Грибоедова, то в этом году
открылись ещё две, которые мы посетили.
Сначала сходили в знакомую уже столовую на улице Грибоедова, в 50 митрах от пляжа.
Она расположена прям по ходу к морю. Очень удобно, идя с пляжа, зайти, перекусить там.
К великой радости цены и ассортимент блюд такой же, как в столовой в Кабардинке.
Сама столовая просторная, под большими грибочками - зонтами. От дождя они спасают, но
в жару там много свежего воздуха.
Удобные кресла, чистые столы. Всё во вовремя убирается.
Блюда стоят в витринках, из которых Вы можете взять их самостоятельно или попросить
персонал вам подать и разогреть.
И, конечно, бюст дедушки Ленина. Рядом с ним и камера видео наблюдения, чтобы
следить за порядком.
Здесь не продавали вина в розлив, как в Кабардинке, но пиво в холодильнике есть.
Мы купили в соседнем магазине продуктовом водочки и не смотря на камеры потихоньку
не привлекая внимания употребили.
На закуску взяли селёдочку с картошкой. Селёдка была великолепна. Малосолёная и хорошо почищена, как в кафе. Лучок - сладкий, салатный.
Котлета из курицы и овощное рагу - достойное. Правда котлета не подождала моего фото, практически была съедена.
Салатики в небольших салатниках, по 100-150 гр. Но и цена - приемлемая.
Это "цезарь", довольно аппетитный.
Большой выбор десертов. На сей раз взяли - медовик.
А это отбивная свиная и пюре. Это съела я. Мне очень понравилось. Как дома.
Отбивная хорошая, не жирная, сверху помидорчик, сыр, всё запечено.
Компот из сухофруктов - просто прелесть. Холодненький и вкус насыщенный.
Чек не сохранила, но помню, что компот стоит 20 рублей, Селёдочка - 80 рублей,
пюре картофельное - 40 рублей, отбивная "Красный Октябрь" - 125 рублей.
Ещё был бифштекс с яйцом, но фото не получилось. Он стоит 95 рублей.
Нам с мужем всё обошлось 400 рублей. Наелись до отвала.
Это фото другой столовой СССР, она открылась ближе к улице Курзальная, близко к
пляжу, но стоит прям на тротуаре на улице Революционная.
Столики - в один ряд, под навесом. От сюда и море видно, но рядом ездят машины.
И всё равно народ ей полюбил за близость.
Всё то же самое, цены и ассортимент.
Один минус - я не увидела здесь места, где можно помыть руки.
Вот такие столовые, где вкусно всё, что не пробовала. Я уже и рыбку в кляре брала, и блины. Всё достойного качества.
Рекомендую всем!
Сегодня продолжаю тему столовых.
открылись ещё две, которые мы посетили.
в жару там много свежего воздуха.
Удобные кресла, чистые столы. Всё во вовремя убирается.
персонал вам подать и разогреть.
И, конечно, бюст дедушки Ленина. Рядом с ним и камера видео наблюдения, чтобы
следить за порядком.
не привлекая внимания употребили.
Салатики в небольших салатниках, по 100-150 гр. Но и цена - приемлемая.
Это "цезарь", довольно аппетитный.
Большой выбор десертов. На сей раз взяли - медовик.
А это отбивная свиная и пюре. Это съела я. Мне очень понравилось. Как дома.
Отбивная хорошая, не жирная, сверху помидорчик, сыр, всё запечено.
Компот из сухофруктов - просто прелесть. Холодненький и вкус насыщенный.
Чек не сохранила, но помню, что компот стоит 20 рублей, Селёдочка - 80 рублей,
пюре картофельное - 40 рублей, отбивная "Красный Октябрь" - 125 рублей.
Ещё был бифштекс с яйцом, но фото не получилось. Он стоит 95 рублей.
Нам с мужем всё обошлось 400 рублей. Наелись до отвала.
Это фото другой столовой СССР, она открылась ближе к улице Курзальная, близко к
пляжу, но стоит прям на тротуаре на улице Революционная.
Столики - в один ряд, под навесом. От сюда и море видно, но рядом ездят машины.
И всё равно народ ей полюбил за близость.
Всё то же самое, цены и ассортимент.
Один минус - я не увидела здесь места, где можно помыть руки.
Рекомендую всем!
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Улица | Грибоедова |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Отличная сеть столовых с хорошими ценами и большим выбором. |
Так вот взрослые все 5-7 дней будут переносчиками инфекции, так же, как и дети по взрослее. То есть, гуляя и всё трогая, чихая, говоря (капельный путь), они заражают всё. Поэтому когда много народа везде, хоть на ёлке зимой, можно заразится.
Вы пришли, допустим в столовую, Вы вымыли руки, взяли хорошую еду, поставили на поднос, принесли, сели за стол… Первое, что ПОДНОС может быть заражён, если его брал больной человек, или тот, у кого болеет ребёнок, второе - вы подвинули стул к столу, снова взялись за может быть заражённую поверхность. Поэтому руки надо протирать после того, как вы готовы что то есть, и уже не будете трогать это.
Стёкла, прилавки, ручки дверей… всё может быть заражено. Но не МОРЕ , и не еда.
Еда может, конечно, испортится. Но скорее у неродивых родителей.
Купят пирожок и на пляж. Достаточно пол часа на солнце… Или шашлычок на шпажке, а он пол дня на солнце лежит. Сами понимаете.
И ещё. Раньше, детей на отдых не принимали НИ КУДА в СССР до 3-4 лет.
Теперь все едут в людные места. А малышам надо именно в безлюдное место, чтобы не заболеть тяжело. Так как именно эту инфекцию они тяжело переживают.Да, инкубационный период у ротовируса от 1 до 5 дней. То есть, ребёнок или родитель могут заразиться, что более возможно в поезде, на вокзале, в общественном туалете при поездке. А дорога ослабляет иммунитет. Вот и результат.
Рекомендовано до любой поездки пить энтерол пару дней и во время - дня 3 ещё . И всё будет хорошо.