Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Макияж снимает, но небольшие следы туши все же остались.

Достоинства: Быстро и эффективно
Недостатки: иногда остается немного туши
Решила попробовать средство, которое сейчас так рекламируют NIVEA Make-up Expert для снятия макияжа в душе. В рекламе говорят, что без "эффекта панды").

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Купила я его по желтому ценнику, да еще и со дополнительной скидкой 25% в День Красоты в Магнит Косметик, вышло всего 100 рублей.
Обычно я снимаю макияж мицеллярной водой, но тут решила поэкспериментировать)
Средство содержит миндальное масло, подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, увлажняет и Глубоко очищает!

Инструкция внутри:

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Средство напоминает чем-то крем, жирненькое, для меня непривычное ощущение.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

Круговыми движениями распределяете на коже век и лица, глаза оно не щиплет, запаха не имеет, смывается хорошо.
Первый раз у меня макияж смылся отлично, средства и времени потрачено было не много.
Второй и третий раз не очень.
На второй был небольшой "эффект панды", на третий между корнями ресниц осталась тушь.
Не знаю с чем это связано, так как тушь я использую одну Макс Фактор 2000 калорий.
Возможно силы на второй и третий разы у меня были на исходе)
Произведен данный продукт в Испании.

Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert фото

В целом я и дальше пользоватся им буду, на лице жирной пленки не осталось, хотя по первым ощущениям я думала, что так и будет. Кожа после умывания увлажненная, как и заявляет производитель. Крем после него наносить не стала.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Макияж снимает, но небольшие следы туши все же остались.

lady-olga
Ох уж этот маркетинг! Так и хочется спросить: а что, если я не под душем, а в раковине буду пользоваться, то не получится?
Talula12
Да я думаю, что получится)))
arthurpharhy
я уже скоро экспертом по косметике стану) Вот, узнал, что есть и средство по снятию косметики :D а думал, что только для снятия лака есть)
Talula12
Все в жизни пригодится, а мне ваши отзывы про книги понравились, жду следующих)
arthurpharhy
согласен) про книги будут сотнями)
Talula12
Круто! Обожаю книги, особенно полезные)
Фиолет
присмотрюсь к нему
wcat8
мицеллярная вода все же лучше
согласна,реклама меня соблазнила))
Nezabudka76
Раньше мне у Nivea нравилось все,сейчас выборочно.
Talula12
Мне Нивея кажется слегка жирноватой косметикой, ну по крайней мере то что пробовала я было жирненьким)))
Nezabudka76
Говорят чем жирнее крем,тем натуральнее состав.Сейчас у меня дневной крем Нивея.Впитывается отлично,я бы не сказала,что он жирный.А для зимы и пожирнее можно будет взять.
Talula12
Ммммм, я не знала про это (про состав)))) Спасибо))
Nezabudka76
Да не за что.Я раньше сама крема делала.Они все жирненькие,потому что из натуральных базовых масел.
Интересное хобби))
lekaro4ka93
Тушь снял хорошо и быстро)