Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Можно забыть про люкс.
Достоинства: Длина, разделение, объем, нанесение, минимальный расход, стойкость, доступность, ЦЕНА!
Недостатки: Щеточка иногда царапает глаз, но это, наверно, связано с отсутствием мастерства.
Тушь попалась мне в glamourebag, но до этого я уже видела много восторженных отзывов по ее поводу. На самом деле, к туши у меня нет никаких особых требований. Ресницы довольно длинные, объем тоже в наличии. Поэтому Риммель за 149 рублей меня вполне устраивает. Но, тем не менее, пробовала и люкс, и мидлмаркет, и массмаркет.
Но вернемся к Vivienne Sabo.
Название - volumateur artistique. Забегая вперед, скажу, что никакого "артистического объема" не обнаружила. Были в моей косметичке и туши с драмматическим объемом, но эффект с Вивьен Сабо совсем не схож.
Где-то читала, что страна производства Швейцария, на тюбике написано France, но, на самом деле, главное - это чтоб работала.
Оттенок black 01, но в линейке есть еще и цветные туши. Марка Vivienne Sabo хороша еще и тем, что в ассортименте есть необычные решения, например разноцветные подводки.
Щеточка, как я понимаю, силиконовая, размеров небольших, поэтому удобная. Прокрашивает ресницы и в уголках глаз, и хорошо работает с нижними ресницами.
Во время покраски ресниц я, обычно пачкаю все вокруг глаза. Да что говорить, я и руки умудряюсь запачкать. Но с этой тушью проблемы почти не было. Встречала отзывы, что на кисточку берется слишком много туши и приходится излишки снимать, но у меня такой проблемы не было, если только в самом начале использования.
Тушь очень легко наносится, без комочков, без склеивания ресниц. Причем, даже в начале использования не случается нападения "паучих лапок", тушь хорошо разделяет ресницы.
Несмотря на то, что производителем заявлен "артистический объем", я бы сказала, что тушь дает очень натуральный эффект, макияж без макияжа. Тушь также дает хорошее удлинение ресницам, прокрашивая даже труднодоступные места.
Честно признаться, я вообще не понимаю, как девушки делают четкие фото глаза вблизи, у меня все время получается размытое нечто. Но даже на этом нечто видно, что ресницы длинные, есть разумный объем, хорошее разделение и никаких комков.
Нижние ресницы я обычно не крашу, потому что это утяжеляет взгляд, делает его уставшим и даже образует непонятные синяки. Но и на нижних ресницах тушь работает прекрасно.
Тушь стойкая, держится на ресницах целый день, не осыпается и не отпечатывается. Немного хуже прокрашивает ресницы, когда предварительно сделать стрелку подводкой. Но я еще не встречала тушей, чье действие не изменялось бы в таком случае.
Я крашу ресницы одним слоем 5-6 раз в неделю, данный тюбик у меня с февраля месяца, фото накрашенного глаза свежее. То есть можно смело заявить, что расход у туши минимальный. И она не сохнет уже шестой месяц! Это согласитесь, огромнейший плюс.
За свою "карьеру" любителя макияжа я попробовала туши от Chanel, Lancome, Benefit, Clarins, Clinique, Dior, MUF, Smashbox и, пожалуй, от всех доступных масс-маркет компаний. И могу с уверенностью сказать, что Vivienne Sabo Cabaret - один из лучших экземпляров!
Да, такой же эффект давали и многие люкс-туши, но у них не было одного весомого преимущества - цены! Вивьен Само стоит порядка 250 рублей, что в 10, а то и больше, раз меньше, чем Шанели и иже с ними.
Поэтому рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую! А еще планирую попробовать цветные туши, лето - самое время для таких экспериментов.
Но вернемся к Vivienne Sabo.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |