Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусный и нежный десерт!

Достоинства: вкусный, легкий, не притарный, нежный
Недостатки: не обнаружено;
Хочу рассказать вам о вкуснейшем десерте который я попробовала! я можно сказать равнодушна к сладкому (кроме молочного шоколада), но от этого десерта не смогла отказаться))

Творожник творожно-йогуртовый торт фото

Творожно -йогуртовый торт звучит уже аппетитно, как нечто легкое и воздушное, и что не мало важно для соблюдающих фигуру, не очень калорийное)))

Творожник творожно-йогуртовый торт фото

Упаковка яркая и мне показалась какой то даже "весенней")

Творожник творожно-йогуртовый торт фото

сам тортик квадратный и весит 600 гр., что вполне подойдет для семейного чаепития, где всем достанется по хорошему кусочку.

Творожник творожно-йогуртовый торт фото

тортик состоит из трех творожных коржей с йогуртовым кремом. Ароматно пахнет и имеет нежную текстуру. Сам тортик не очень сладкий, не притарный, можно кушать как ложкой так и руками)) Тортик просто тает во рту! Калорийность на 100 гр продукта -440 ккал. Хранить тортик следует в холодильнике при температуре не выше +6, и употреблять сразу из холодильника. Мы с удовольствием скушали его вечером за чаем, но на вооружение я взяла то что, торт квадратной формы и если его например использовать как полуфабрикат для праздничного торта и украсив например взбитыми сливками и клубникой или другими ягодами, то вполне может получиться замечательный праздничный торт!!! Десерт понравился и детям и взрослым, поэтому я его рекомендую всем всем всем! Радуйте себя и близких вкусненьким!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкусный и нежный десерт!

Ispanochka
Вкусно выглядит.
Leon3618873
Уверен, что смогу изготовить в домашних условиях еще вкуснее)
julikcat
не сомневаюсь в ваших способностях! но это в том случае если есть время и возможность, а если нужно что то быстро придумать с десертом то творожник от черемушек самое то!!! и гостей порадует и время хозяйки сбережет!
Leon3618873
В этом спорить сложно) Жаль пока у нас такого не встречал)
волна
Вкусняшка
ЛюдMILА
Аж так захотелось!)))
julikcat
Правда выглядит аппетитно! и на вкус ням ням)))
Элистина2011
Мне тоже нравятся эти тортики
julikcat
У Черемушек много хорошей продукции и этот тортик в том числе!
Maua
У нас не видела. но можно попытаться сделать самому
julikcat
Я тоже не обращала внимания что они у нас есть... посмотрите в сетевых магазинах, типа спар, пятерочка и тд... они наверняка там есть
Maua
Обязательно. Сластены обычно на нюх все берут
julikcat
это точно)) интуиция тут не последнее слово имеет))
rokfeller
вроде медовика, только с творогом...))
julikcat
да, да, да))) творожник не такой сладкий, и более диетический) если это можно так сказать про торт))))
Spike
сейчас его ем, больше никогда его есть не буду! Видимо на конд. фабрике не совсем понимают что такое Творожник! Очень разочарован.