Отзыв: Шоколад Повна Чаша черный - Вкус и качество на высоте! И вес плитки порадовал! Такое сочетание сейчас не часто встретишь!))

Достоинства: вкус, качество, цена, состав, вес плитки, упаковка
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Как-то совершенно случайно увидела в супермаркете «Сильпо» черный шоколад от Повна Чаша. Привлекло внимание красивая, яркая упаковка. Заинтересовалась, взяла и прочитала состав и была приятно удивлена. Тут же решила купить плиточку на пробу! Тем более это черный, мой любимый, без всяких там фруктовых добавок))

Замечательный, вкусный шоколад, качественный и недорогой - вот мое первое впечатление…
А вот так выглядит упаковка шоколада

Шоколад Повна Чаша черный фото

Ну, ведь приятная и как-то детски добрая, не правда ли?)) Медвежонок такой как из доброго советского мультика))

Обращу ваше внимание на вес упаковки – 100 грамм, с небольшим отклонением в 4,5 грамма. Получается 95,5 грамм!!!!! Не 85 и не 90!! Такое сейчас очень редко можно встретить! А то меня, если честно нервирует это, постепенное, на первый взгляд незаметное снижение веса плитки шоколада!

Шоколад Повна Чаша черный фото

Соотношение плитки шоколада с рукою

Шоколад Повна Чаша черный фото

Сзади, на упаковке есть вся необходимая информация о данном продукте

Шоколад Повна Чаша черный фото

К составу данного шоколада претензий нет вообще! Нормальный, вполне приемлемый состав! Не идеальный, но твердую 4 заслуживает! А я и не знаю, шоколад с идеальным составом!

Шоколад Повна Чаша черный фото

Указаны координаты производителя: г. Днепропетровск, ООО «Малби Фудс».

Указан строк годности

Шоколад Повна Чаша черный фото

Плитка шоколада предварительно упакована еще в фольгу

Шоколад Повна Чаша черный фото

Плитка состоит из 24 долек, которые сверху имеют простенький узор в виде плавных линий.

Шоколад Повна Чаша черный фото

Кстати, цена такой плитки составляет всего 16 гривен или 46 рублей! Как для качественного шоколада это совсем недорого!

Шоколад достаточно твердый, а как иначе, он ведь без горчинки. Поэтому на отдельные ровные дольки мне не получилось его разломать))). Да и структура шоколада плотненькая!

Шоколад Повна Чаша черный фото

Вкус мне очень понравился… присутствует легкая, но заметная горчинка, как и положено! Шоколад в меру сладкий и обладает приятным послевкусием.

Не смотря на твердую текстуру, шоколад во рту постепенно тает, оставляя приятное сладковато-горьковатое ощущения!))
Он идеально подойдет к чаепитию или к кофе! А так шоколад, калорийный, а значит и сытный, поэтому он смело может заменить перекус, например, в дороге!

С таким шоколадом и в гости пойти не стыдно, и ребенку можно смело давать))

Одним словом, хороший продукт достойного качества!

Я приятно удивлена….
Оцениваю в 5 *….
Советую и вам, друзья попробовать!))

Спасибо за внимание!
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус и качество на высоте! И вес плитки порадовал! Такое сочетание сейчас не часто встретишь!))

IRINAIVANCHIK
ой! а я думала, что такой дешевый не может быть вкусным
Анна-К
Так и я так тоже думала! А потом думаю, дай-ка возьму на пробу! Если не вкусным будет, деньги-то небольшие) А оказался вот такой вот приятный сюрприз))
IRINAIVANCHIK
Спасибо, за отзыв! куплю на пробу
burkushnatasha
Присмотрюсь. Цена отличная на шоколад. И состав хорош.
Анна-К
Купите, попробуйте! Если вы любитель черного, то вам должно понравится!
burkushnatasha
А я любитель любого, только бы ШОКОЛАД)))
Анна-К
Значит, это, однозначно, ваш вариант))
ЛюбовьM
Отличный шоколад! И по вкусу, и по цене, и по весу. У нас в Сильпо он припрятан повыше - не каждый заметит, если специально не ищет.
Анна-К
Так и я бы тоже может не заметила))) Просто на Рошен была акция, а это стоял рядом))
Тихая Оленька
неплохой
MarinkaTriba
Остальное заверните мне)))
Анна-К
А нет уже)) Я бы с радостью!