Отзыв: Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином - Универсальный крем

Достоинства: Многофункциональный крем, цена
Недостатки: Желтый цвет
Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином я привезла из Вьетнама. Там мне его порекомендовали купить от солнечного ожога, когда у меня обгорел на солнце и облез нос. Крем содержит экстракт куркумы и витамины Е, В2. По консистенции он больше похож на гель, желтый, слегка прозрачный. Инструкция на английском языке. Написано, что крем обладает питательными, противовоспалительными, заживляющими, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Регенерирует поврежденные клетки кожи, борется с пигментными пятнами.

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Крем для лица Thai Duong с куркумой и витамином фото

Показания:
- укусы комаров и мошек;
- царапины и небольшие травмы;
- сухая кожа;
- кожа с трещинками и склонная к шелушению;
- акне;
- пигментные пятна;
- солнечный ожог.

Зимой я использовала крем при шелушении кожи, а так же случайно обнаружила, что он хорошо суживает поры. Из-за желтого цвета крем приходится использовать на ночь, утром он впитывается, желтизна исчезает, но остается жирноватый блеск, поэтому остатки крема желательно смывать. Днем можно использовать крем как маску. Толстым слоем нанести на кожу и смыть через 30 минут. Кожа становится увлажненной, свежей, поры практически не заметны, проходят покраснение и воспаление. Запах приятный, не резкий, свежий.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Универсальный крем

eremeevatoma
Хорошие свойства, судя по описанию.
Ligovka
Все верно: куркума сводит на нет пигментные пятна. Хороший крем!